1 Barra de pan baguette al pesto
3 Unidades de filetes de anchoas, picaditas
½ Taza de mayonesa
2 Cucharadas de Glassa Balsámica de higo
4 Unidades
¼ Libra de rucula
6 Onzas de jamón serrano, lonjeado
2 Bolas de queso mozzarella con albahaca, lonjeada
¼ Taza de hojas de albahaca
2 Tomates maduros, lonjeados
1
Mezclar los filetes de anchoas con la mayonesa y glassa balsámica.
Cortar el pan a la mitad y distribuir la mezcla en las los lonjas de pan. Formar el sándwich en una de las lonjas de pan con la rucula, el jamón, el queso, las hojas de albahaca, tomates, cortar en cuatro unidades y servir.
2
Tiempo de preparación: 15 minutos
Rendimiento: 4 Sandwich
Ingredients
1 Barra de pan baguette al pesto
3 Unidades de filetes de anchoas, picaditas
½ Taza de mayonesa
2 Cucharadas de Glassa Balsámica de higo
4 Unidades
¼ Libra de rucula
6 Onzas de jamón serrano, lonjeado
2 Bolas de queso mozzarella con albahaca, lonjeada
¼ Taza de hojas de albahaca
2 Tomates maduros, lonjeados
Directions
1
Mezclar los filetes de anchoas con la mayonesa y glassa balsámica.
Cortar el pan a la mitad y distribuir la mezcla en las los lonjas de pan. Formar el sándwich en una de las lonjas de pan con la rucula, el jamón, el queso, las hojas de albahaca, tomates, cortar en cuatro unidades y servir.
2
Tiempo de preparación: 15 minutos
Rendimiento: 4 Sandwich