2 Tazas de piña
1 Taza de melocotón
1/2 Taza de concentrado de chinola
2 Ramitas de hojas de menta
2 Tazas de vino blanco
Soda amarga
Hielo y canela
1
Preparación:
2
Colocar las frutas y la menta en un tazón grande y tratar de triturarlas para extraer la mayor cantidad de su jugo pero que se mantengan trozos de frutas.
3
Vierta vino, soda amarga, hielo y canela, mezcla y combina.
4
5
Tiempo de preparación: 30 minutos
6
Rendimiento: 8 vasos
Ingredients
2 Tazas de piña
1 Taza de melocotón
1/2 Taza de concentrado de chinola
2 Ramitas de hojas de menta
2 Tazas de vino blanco
Soda amarga
Hielo y canela
Directions
1
Preparación:
2
Colocar las frutas y la menta en un tazón grande y tratar de triturarlas para extraer la mayor cantidad de su jugo pero que se mantengan trozos de frutas.
3
Vierta vino, soda amarga, hielo y canela, mezcla y combina.
4
5
Tiempo de preparación: 30 minutos
6
Rendimiento: 8 vasos