Jaqueline Henriquez

SANGRIA PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR

Yields1 Serving
 1 Taza de azúcar blanca.
 1/4 Taza de agua.
 1 Astilla de canela.
 1 Botella de vino tinto.
 3 Tazas de jugo de naranja natural.
 2 Naranjas lonjeadas.
 Hielo, fresas, lonjas de naranja y melón para servir.
1

Preparación:

2

En una olla pequeña colocar el azúcar, el agua y la canela, llevar al fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta formar una almíbar ligera.

3

Retirar del fuego dejar enfriar por completo y retirar la canela.

4

En una jarra vierta la botella de vino tinto, el jugo de naranja, el almíbar, las lonjas de naranja servir con hielo, fresas, naranja al gusto.

5

Si prefieres puedes hacerla y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.

Ingredients

 1 Taza de azúcar blanca.
 1/4 Taza de agua.
 1 Astilla de canela.
 1 Botella de vino tinto.
 3 Tazas de jugo de naranja natural.
 2 Naranjas lonjeadas.
 Hielo, fresas, lonjas de naranja y melón para servir.

Directions

1

Preparación:

2

En una olla pequeña colocar el azúcar, el agua y la canela, llevar al fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta formar una almíbar ligera.

3

Retirar del fuego dejar enfriar por completo y retirar la canela.

4

En una jarra vierta la botella de vino tinto, el jugo de naranja, el almíbar, las lonjas de naranja servir con hielo, fresas, naranja al gusto.

5

Si prefieres puedes hacerla y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.

SANGRIA PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR