Preparación:
En una olla pequeña colocar el azúcar, el agua y la canela, llevar al fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta formar una almíbar ligera.
Retirar del fuego dejar enfriar por completo y retirar la canela.
En una jarra vierta la botella de vino tinto, el jugo de naranja, el almíbar, las lonjas de naranja servir con hielo, fresas, naranja al gusto.
Si prefieres puedes hacerla y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.
Ingredients
Directions
Preparación:
En una olla pequeña colocar el azúcar, el agua y la canela, llevar al fuego y dejar cocinar a fuego lento hasta formar una almíbar ligera.
Retirar del fuego dejar enfriar por completo y retirar la canela.
En una jarra vierta la botella de vino tinto, el jugo de naranja, el almíbar, las lonjas de naranja servir con hielo, fresas, naranja al gusto.
Si prefieres puedes hacerla y dejarla en la nevera hasta el momento de servirla.