Jaqueline Henriquez

SARTEN DE MARISCOS AL AJO

Yields1 Serving
 1/2 lb. de calamares
 ½ lb. de mejillones
 ½ Lb. de camarones
 1 Cda. de mantequilla
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Hoja de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 ¼ Taza de caldo de pescado
 1 Cda. de perejil, picado
1

Vierta a una sartén la mantequilla y el aceite sofríe la cebolla, ajo, laurel agrega los mariscos, cocina por 2 minutos, vierte el vino, deja que reduzca, incorpora el caldo de pescado, el perejil, sal y pimienta, debe quedar con salsa.

Ingredients

 1/2 lb. de calamares
 ½ lb. de mejillones
 ½ Lb. de camarones
 1 Cda. de mantequilla
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Hoja de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 ¼ Taza de caldo de pescado
 1 Cda. de perejil, picado

Directions

1

Vierta a una sartén la mantequilla y el aceite sofríe la cebolla, ajo, laurel agrega los mariscos, cocina por 2 minutos, vierte el vino, deja que reduzca, incorpora el caldo de pescado, el perejil, sal y pimienta, debe quedar con salsa.

SARTEN DE MARISCOS AL AJO