Jaqueline Henriquez

SARTÉN DE PASTA INTEGRAL CON PIMIENTOS SALTEADOS

Yields1 Serving
 ½ Libra de fusilli integral
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Pimiento de cada uno:
 rojo, amarillo, verde
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Cebolla, picada en lonjas finas
 1 Cucharada de vinagre balsámico
 2 Cucharadas de albahaca picada
 1 Ramita de tomillo
 ½ Cucharadita. de red pepper (opcional)
 ¼ Libra de queso crema
 Sal y pimienta
1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.
En una sartén vierte el aceite de oliva, saltear a fuego alto los pimiento, los ajos, y la cebolla hasta que estén tiernos unos 3 minutos, añade sal, pimienta, el vinagre, la albahaca, el tomillo, el red pepper, agregar la pasta y servir en platos con el queso crema desmenuzado.

2

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 ½ Libra de fusilli integral
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 1 Pimiento de cada uno:
 rojo, amarillo, verde
 4 Dientes de ajo, majados
 1 Cebolla, picada en lonjas finas
 1 Cucharada de vinagre balsámico
 2 Cucharadas de albahaca picada
 1 Ramita de tomillo
 ½ Cucharadita. de red pepper (opcional)
 ¼ Libra de queso crema
 Sal y pimienta

Directions

1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque.
En una sartén vierte el aceite de oliva, saltear a fuego alto los pimiento, los ajos, y la cebolla hasta que estén tiernos unos 3 minutos, añade sal, pimienta, el vinagre, la albahaca, el tomillo, el red pepper, agregar la pasta y servir en platos con el queso crema desmenuzado.

2

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones

SARTÉN DE PASTA INTEGRAL CON PIMIENTOS SALTEADOS