Sazonar la carne con la salsa de soya, el bicarbonato de soda y el aceite de ajonjolí, déjela reposar por 5 minutos.
Mezcle todos los ingredientes del aliño y reserve. Ponga los vegetales en un platón y reserve también.
2
En un sartén, bien caliente, saltee la carne hasta que esté tierna, viértala encima de los vegetales, póngale el aliño y sirva.
Preparación del maíz:
3
Cocinar el maíz, con tres tazas de agua, sal y aceite, cuando el liquido reduzca, bajar el fuego, tapar y cocina por 20 minutos. Retira del fuego dejar enfriar y reserva.
Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte el maíz y sirve con la carne.
Ingredients
1 Libra de rotí sin hueso
2 Cucharadas de salsa de soya
½ Cucharadita de bicarbonato de soda
½ Cucharada de aceite de ajonjolí
1 Taza de apio picado
1 Taza de vainitas
½ Lb. de brocoli
Para mezclar:
½ Cucharada de ajo majado
2 Cucharadas de jugo de limón
1 Cucharada de miel
½ Cucharadita de polvo de 5 especias
2 Cucharadas de salsa de soya
3 Cucharadas de aceite
PARA EL MAÍZ
2 Tazas de maíz extra grueso
4 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cebolla picada
1 Pimiento rojo, picado
3 Dientes de ajo majados
¼ Taza de zanahoria picada
¼ Taza de apio picado
½ Taza de puerro, picado
¼ Taza de pasas
Sal
Directions
1
Sazonar la carne con la salsa de soya, el bicarbonato de soda y el aceite de ajonjolí, déjela reposar por 5 minutos.
Mezcle todos los ingredientes del aliño y reserve. Ponga los vegetales en un platón y reserve también.
2
En un sartén, bien caliente, saltee la carne hasta que esté tierna, viértala encima de los vegetales, póngale el aliño y sirva.
Preparación del maíz:
3
Cocinar el maíz, con tres tazas de agua, sal y aceite, cuando el liquido reduzca, bajar el fuego, tapar y cocina por 20 minutos. Retira del fuego dejar enfriar y reserva.
Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte el maíz y sirve con la carne.