Se pasan todos los ingredientes por la procesadora –menos los líquidos, el pollo y el azúcar- hasta que queden picados muy finamente.
En un wok se calientan 2 cucharadas de aceite de maíz o soya y se doran ligeramente las tiras de pollo.
Se agregan los ingredientes que pasamos por la procesadora hasta que salgan sus aromas (con cuidado de no dejarlos quemar).
Luego agregar el caldo de pollo, la leche de coco, la salsa de pescado, el limón y el azúcar.
Servir y decorar con hojas de cilantro.
Ingredients
Directions
Se pasan todos los ingredientes por la procesadora –menos los líquidos, el pollo y el azúcar- hasta que queden picados muy finamente.
En un wok se calientan 2 cucharadas de aceite de maíz o soya y se doran ligeramente las tiras de pollo.
Se agregan los ingredientes que pasamos por la procesadora hasta que salgan sus aromas (con cuidado de no dejarlos quemar).
Luego agregar el caldo de pollo, la leche de coco, la salsa de pescado, el limón y el azúcar.
Servir y decorar con hojas de cilantro.