Jaqueline Henriquez

SOPA DE VEGETALES CON ALBONDIGAS DE PAVO Y ARROZ

Yields1 Serving
 4 Lonjas de tocineta
.
 1 Cebolla, picadita
.
 2 Dientes de ajo majados.
 
2 Zanahorias picaditas
.
 1 ½  Lbs. de papas, peladas y picadas
.
 1 Taza de apio picadito
1 Pimiento rojo, picadito.
 
1 Taza de auyama, pelada y picada
, Agua, sal y pimienta.
Albóndigas:
 1 Lb. de carne de pavo molida
.
 ½ Taza de arroz, cocido
.
 2 Cdas. de cebolla, rallada.
 
1 Huevo.
 
1 Cda. de perejil, picado.
1

En una olla profunda colocar las tocineta picada, sofreír hasta que este dorada, retirar de la olla y dejar reposar sobre papel toalla, reservar. 

2

En la misma olla vierta la cebolla y los ajos sofreír a fuego lento para evitar que los ajos se quemen, vierta el resto de los ingredientes de la sopa cubrir con agua cuando y rompa el hervor, baje el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento moviendo ocasionalmente.

3

Mezclar los ingredientes de las albóndigas formarlas y colocarlas en  el caldo caliente sin moverlas, tapar y cocinar por 5 minutos, condimentar con sal.


4

Dejar que la sopa repose por 10 minutos antes de servir con los trocitos de tocineta.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 4 Lonjas de tocineta
.
 1 Cebolla, picadita
.
 2 Dientes de ajo majados.
 
2 Zanahorias picaditas
.
 1 ½  Lbs. de papas, peladas y picadas
.
 1 Taza de apio picadito
1 Pimiento rojo, picadito.
 
1 Taza de auyama, pelada y picada
, Agua, sal y pimienta.
Albóndigas:
 1 Lb. de carne de pavo molida
.
 ½ Taza de arroz, cocido
.
 2 Cdas. de cebolla, rallada.
 
1 Huevo.
 
1 Cda. de perejil, picado.

Directions

1

En una olla profunda colocar las tocineta picada, sofreír hasta que este dorada, retirar de la olla y dejar reposar sobre papel toalla, reservar. 

2

En la misma olla vierta la cebolla y los ajos sofreír a fuego lento para evitar que los ajos se quemen, vierta el resto de los ingredientes de la sopa cubrir con agua cuando y rompa el hervor, baje el fuego, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos a fuego lento moviendo ocasionalmente.

3

Mezclar los ingredientes de las albóndigas formarlas y colocarlas en  el caldo caliente sin moverlas, tapar y cocinar por 5 minutos, condimentar con sal.


4

Dejar que la sopa repose por 10 minutos antes de servir con los trocitos de tocineta.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Rendimiento: 6 porciones

SOPA DE VEGETALES CON ALBONDIGAS DE PAVO Y ARROZ