Jaqueline Henriquez

SOPAS DE VEGETALES CON ALBÓNDIGAS DE POLLO

Yields1 Serving
 ½ Libra de carne de pollo, molida y sazonada con 1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
 4 Tazas de agua, caliente.
 ½ Taza de zanahoria, picadita.
 ½ Taza de papas, pelada y picada.
 ½ Taza de maíz en granos.
 1 Taza de auyama, pelada y picada.
 1 Sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
 2 Cucharadas de cilantro, picadito.
1

Forma las albóndigas con la carne, reserva. Lleva al fuego el agua, cuando rompa el hervor, agrega la zanahoria, la papa, la auyama, la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y las albóndigas reservadas.

2

Deja cocinar hasta que los vegetales estén cocidos, añade el cilantro, deja cocinar por tres minutos más. Retira del fuego y sirve.

3
4

Sirve: 4 porciones

5

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 ½ Libra de carne de pollo, molida y sazonada con 1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
 4 Tazas de agua, caliente.
 ½ Taza de zanahoria, picadita.
 ½ Taza de papas, pelada y picada.
 ½ Taza de maíz en granos.
 1 Taza de auyama, pelada y picada.
 1 Sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®.
 2 Cucharadas de cilantro, picadito.

Directions

1

Forma las albóndigas con la carne, reserva. Lleva al fuego el agua, cuando rompa el hervor, agrega la zanahoria, la papa, la auyama, la Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y las albóndigas reservadas.

2

Deja cocinar hasta que los vegetales estén cocidos, añade el cilantro, deja cocinar por tres minutos más. Retira del fuego y sirve.

3
4

Sirve: 4 porciones

5

Tiempo de preparación: 20 minutos

SOPAS DE VEGETALES CON ALBÓNDIGAS DE POLLO