Jaqueline Henriquez

SOUFLE DE MAIZ, TUNA y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Huevos
 2 Latas de atún en aceite
 3 Latas de maíz, escurridas de las grandes
 4 Cucharadas de harina de trigo
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Barra de mantequilla, derretida
 2 Cucharaditas de sal
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 2 Cdas. de pan rallado
Preparación:
1

Separar las yemas y claras.

Licuar una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.

Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante, las dos latas de atún y el puerro.
Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.

Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Retira deja refrescar y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 4 Huevos
 2 Latas de atún en aceite
 3 Latas de maíz, escurridas de las grandes
 4 Cucharadas de harina de trigo
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso mozzarella
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Barra de mantequilla, derretida
 2 Cucharaditas de sal
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 2 Cdas. de pan rallado

Directions

Preparación:
1

Separar las yemas y claras.

Licuar una lata de maíz con la crema de leche, las yemas, la harina y sal.

Mezclar con los quesos, las dos latas de maíz restante, las dos latas de atún y el puerro.
Aparte batir las claras y vierte a la mezcla con movimientos envolventes.

Engrasar un molde y cubre con pan rallado, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos. Retira deja refrescar y sirve.

SOUFLE DE MAIZ, TUNA y QUESO