Jaqueline Henriquez

SOUFFLÉ DE BATATA

Yields1 Serving
 4 libras de batatas hechas pure
 1 barra de mantequilla
 4 claras a punto de nieve
 Crema pastelera:
 2 1/2 tazas de leche evaporadas
 1 Taza de leche condensada
 6 Cdas. de fécula de maíz
 2 Astilla de canela
 3 yemas de huevo
 Pizca de sal
 Marshmallow y turron de almendra para adornar
1

Hervir las batatas con sal azúcar y canela,

2

hacer el pure junto con la mantequilla y reservar.

3

Para la crema pastelera

4

Poner a calentar las leche con la canela

5

En un tazón poner yemas fécula mezclar

6

Atemperar las yemas y llevar al fuego hasta espesar,

7

mezclar con la batata y las claras a punto de nieve

8

Verter en molde llevar al horno por 25 min a los 15 poner marsmallow y turrón, dejar en el horno por tiempo restante. Retira y sirve caliente o tibio.

Ingredients

 4 libras de batatas hechas pure
 1 barra de mantequilla
 4 claras a punto de nieve
 Crema pastelera:
 2 1/2 tazas de leche evaporadas
 1 Taza de leche condensada
 6 Cdas. de fécula de maíz
 2 Astilla de canela
 3 yemas de huevo
 Pizca de sal
 Marshmallow y turron de almendra para adornar

Directions

1

Hervir las batatas con sal azúcar y canela,

2

hacer el pure junto con la mantequilla y reservar.

3

Para la crema pastelera

4

Poner a calentar las leche con la canela

5

En un tazón poner yemas fécula mezclar

6

Atemperar las yemas y llevar al fuego hasta espesar,

7

mezclar con la batata y las claras a punto de nieve

8

Verter en molde llevar al horno por 25 min a los 15 poner marsmallow y turrón, dejar en el horno por tiempo restante. Retira y sirve caliente o tibio.

SOUFFLÉ DE BATATA