Jaqueline Henriquez

TACOS DE SURIMI

¿Sabías qué?
El pimiento del piquillo o pimiento de piquillo es un tipo de pimiento producido en Lodosa España. Es triangular, de tamaño mediano, carnoso y de sabor agradable. Suele prepararse al horno y en la mayoría de los casos encontrarse envasado.

Yields1 Serving
 1 Libra de palitos de surimi.
 4 Onzas de queso crema.
 1 Cucharada de cebolla picadita.
 1 Taza de tomates picaditos, sin semillas.
 1 Aguacate maduro pequeño, picadito.
 ½ Cucharadita de comino en polvo.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de cilantrico, picado.
 2 Cucharadas de zumo de limón.
 1 Paquete de 12 unidades de tacos duros.
 1 Mazo de lechuga repollada picadita.
 Crema agria, al gusto.
 Sal al gusto.
1

Desmenuzar el surimi y mezclar junto con el queso crema y la cebolla. Reservar.

2

Combinar los tomates, el aguacate, el comino, el ajo, el cilantrico, el zumo de limón y sal al gusto. Reservar.

3

Para el armado de los tacos, colocar porciones del surimi en cada tortilla, continuar con lechuga, la salsa y la crema agria.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Rinde para 12 tacos

Ingredients

 1 Libra de palitos de surimi.
 4 Onzas de queso crema.
 1 Cucharada de cebolla picadita.
 1 Taza de tomates picaditos, sin semillas.
 1 Aguacate maduro pequeño, picadito.
 ½ Cucharadita de comino en polvo.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de cilantrico, picado.
 2 Cucharadas de zumo de limón.
 1 Paquete de 12 unidades de tacos duros.
 1 Mazo de lechuga repollada picadita.
 Crema agria, al gusto.
 Sal al gusto.

Directions

1

Desmenuzar el surimi y mezclar junto con el queso crema y la cebolla. Reservar.

2

Combinar los tomates, el aguacate, el comino, el ajo, el cilantrico, el zumo de limón y sal al gusto. Reservar.

3

Para el armado de los tacos, colocar porciones del surimi en cada tortilla, continuar con lechuga, la salsa y la crema agria.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Rinde para 12 tacos

TACOS DE SURIMI