Jaqueline Henriquez

TARTA CREPES DE JAMON

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
Para la masa:
 1 ½ Tazas de leche
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cerveza
 2 Huevos
 ½ Cdta. de sal
Para el relleno:
 1 Lb. de Jamón York, lonjeado
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 Lb. de espinaca cocida
 2 Tazas de salsa bechamel espesa
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 Sal pimienta y nuez-moscada
Preparación:
1

Combina los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licúa y deja reposar por 20 minutos.

Untar una sartén con mantequilla vierte porciones de la mezcla tomando una medida como guía. Girar la mezcla en la sartén hasta que cuaje y forme burbujas, voltear, repetir el proceso con el resto de la mezcla.

Para el relleno: En la mantequilla sofríe la cebolla, agrega la espinaca, sazonar con sal, pimienta, tratar de que este bien seca, retira del fuego y combina con la mitad de la salsa bechamel y la mitad del queso parmesano.

Coloca una masa de crepes en el fondo de un molde redondo, cubre con un poco de espinaca, lonjas de jamón, una crepe, repetir el proceso hasta concluir con una crepe, cubre con el resto de la salsa y queso, puedes llevar al horno a gratinar o lo sirves enseguida.

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Ingredients

Ingredientes:
Para la masa:
 1 ½ Tazas de leche
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cerveza
 2 Huevos
 ½ Cdta. de sal
Para el relleno:
 1 Lb. de Jamón York, lonjeado
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 Lb. de espinaca cocida
 2 Tazas de salsa bechamel espesa
 ½ Taza de queso parmesano, rallado
 Sal pimienta y nuez-moscada

Directions

Preparación:
1

Combina los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licúa y deja reposar por 20 minutos.

Untar una sartén con mantequilla vierte porciones de la mezcla tomando una medida como guía. Girar la mezcla en la sartén hasta que cuaje y forme burbujas, voltear, repetir el proceso con el resto de la mezcla.

Para el relleno: En la mantequilla sofríe la cebolla, agrega la espinaca, sazonar con sal, pimienta, tratar de que este bien seca, retira del fuego y combina con la mitad de la salsa bechamel y la mitad del queso parmesano.

Coloca una masa de crepes en el fondo de un molde redondo, cubre con un poco de espinaca, lonjas de jamón, una crepe, repetir el proceso hasta concluir con una crepe, cubre con el resto de la salsa y queso, puedes llevar al horno a gratinar o lo sirves enseguida.

TARTA CREPES DE JAMON