Jaqueline Henriquez

TARTA DE CHOCOLATEN Y COCO

Yields1 Serving
 1 Taza de harina de trigo.
 ½ Taza de harina de coco.
 ½ Barra de mantequilla.
 2 Cdas. de azúcar.
 1 Huevo.
 6 Cdas. de agua.
 1 Cdta. de vainilla.
Relleno:
 ½ Barra de mantequilla.
 1 Taza de chocolate semi-amargo.
 2 huevos.
 ¼ Taza de crema de leche.
 ¼ Taza de azucar glass.
para decorar:
 Coco seco y chocolate.
1

En un tazón, combina las dos harina, y la mantequilla fría. Añadir el azúcar e integrar todo.

2

Añadir el huevo, el agua y la vainilla, formar una masa, envolver en papel film y llevar a la nevera durante 1 hora.

3

Estirar la masa, enmantequillar moldes para mini tartas y cubrir, retirar el exceso de masa y pinchar la base con un tenedor para evitar que se formen burbujas al hornear.

4

Hornear por 10 minutos a 350 grados. Retira y reserva.

5

Para el relleno derrete el chocolate junto con la mantequilla a baño de maría, mezclando constantemente para evitar que se queme.

6

Batir los huevos y el azúcar glass, agregarlo al chocolate y mezclar bien.

7

Por ultimo incorporar la crema de leche y mezclar.

8

Agregar el relleno sobre la base de las tartas y hornear de 10 a 15 minutos a 350 grados F, hasta que este firme

9

Desmoldar frío y servir.

Ingredients

 1 Taza de harina de trigo.
 ½ Taza de harina de coco.
 ½ Barra de mantequilla.
 2 Cdas. de azúcar.
 1 Huevo.
 6 Cdas. de agua.
 1 Cdta. de vainilla.
Relleno:
 ½ Barra de mantequilla.
 1 Taza de chocolate semi-amargo.
 2 huevos.
 ¼ Taza de crema de leche.
 ¼ Taza de azucar glass.
para decorar:
 Coco seco y chocolate.

Directions

1

En un tazón, combina las dos harina, y la mantequilla fría. Añadir el azúcar e integrar todo.

2

Añadir el huevo, el agua y la vainilla, formar una masa, envolver en papel film y llevar a la nevera durante 1 hora.

3

Estirar la masa, enmantequillar moldes para mini tartas y cubrir, retirar el exceso de masa y pinchar la base con un tenedor para evitar que se formen burbujas al hornear.

4

Hornear por 10 minutos a 350 grados. Retira y reserva.

5

Para el relleno derrete el chocolate junto con la mantequilla a baño de maría, mezclando constantemente para evitar que se queme.

6

Batir los huevos y el azúcar glass, agregarlo al chocolate y mezclar bien.

7

Por ultimo incorporar la crema de leche y mezclar.

8

Agregar el relleno sobre la base de las tartas y hornear de 10 a 15 minutos a 350 grados F, hasta que este firme

9

Desmoldar frío y servir.

TARTA DE CHOCOLATEN Y COCO