Licuar el maíz junto al agua y lleva al fuego con el azúcar, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia, moviendo constantemente hasta que tome consistencia, agrega mantequilla y sal, cuando se desprenda del fondo del caldero retira y vierte a un molde para engrasado.
Vierta el aceite a una olla, sofreír cebolla, ajo, ají durante dos minutos o hasta que se vean transparentes, agrega la carne, mezcla continuamente hasta que no tenga grumo.
Vierte el resto de los ingredientes y cocina a fuego medio hasta que el liquido reduzca. La carne debe quedar jugoso pero no mucho.
Coloca la carne encima de la harina cocida, cubre con las lonjas de tomates y termina con el queso lleva al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita. Servir.
Ingredients
Directions
Licuar el maíz junto al agua y lleva al fuego con el azúcar, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia, moviendo constantemente hasta que tome consistencia, agrega mantequilla y sal, cuando se desprenda del fondo del caldero retira y vierte a un molde para engrasado.
Vierta el aceite a una olla, sofreír cebolla, ajo, ají durante dos minutos o hasta que se vean transparentes, agrega la carne, mezcla continuamente hasta que no tenga grumo.
Vierte el resto de los ingredientes y cocina a fuego medio hasta que el liquido reduzca. La carne debe quedar jugoso pero no mucho.
Coloca la carne encima de la harina cocida, cubre con las lonjas de tomates y termina con el queso lleva al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita. Servir.