Jaqueline Henriquez

TARTA DE TRIGO, ESPINACA Y RICOTTA

Yields1 Serving
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Libra de espinacas cocidas y escurridas.
 1 Cucharada de tomillo.
 1 Cucharada de albahaca fresca.
 1 Taza de trigo remojado y escurrido.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.
 3 Huevos batidos.
 1 Libra de queso ricota.
 Sal y pimienta.
1
2

Engrasar un molde rectangular y cubrir con pan rallado. Reservar.

3

En el aceite de oliva saltear la cebolla hasta que esté dorada.

4

Incorporar el ajo y cocinar por 1 minuto más.

5

Aparte, combinar la espinaca, la cebolla, las hierbas, el trigo, los huevos, el queso, la sal y pimienta.

Ingredients

 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picada.
 3 Dientes de ajo majados.
 1 Libra de espinacas cocidas y escurridas.
 1 Cucharada de tomillo.
 1 Cucharada de albahaca fresca.
 1 Taza de trigo remojado y escurrido.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.
 3 Huevos batidos.
 1 Libra de queso ricota.
 Sal y pimienta.

Directions

1
2

Engrasar un molde rectangular y cubrir con pan rallado. Reservar.

3

En el aceite de oliva saltear la cebolla hasta que esté dorada.

4

Incorporar el ajo y cocinar por 1 minuto más.

5

Aparte, combinar la espinaca, la cebolla, las hierbas, el trigo, los huevos, el queso, la sal y pimienta.

TARTA DE TRIGO, ESPINACA Y RICOTTA