Jaqueline Henriquez

TARTA INTEGRAL CAPRESSA

Yields1 Serving
 1 taza de harina de trigo.
 1 taza de harina integral.
 3 cucharaditas de polvo de hornear.
 1 cucharadita de sal.
 ¼ taza de aceite.
 ½ taza de agua caliente.
Relleno:
 4 Tomates maduros.
 1 Lb. de queso mozzarella.
 ½ Taza de salsa pesto.
 ¼ Taza de pan rallado.
 ½ Taza de queso parmesano.
1

Masa: Poner en un recipiente la harina, la sal y el polvo de hornear.

2

Mezclar el aceite con el agua caliente y verterla sobre las harinas.

3

Revolver uniendo todos los ingredientes y formando una masa.Verter sobre la mesa y terminar de armar la masa formando un bollo.

4

Cubrirlo con un paño y dejarlo reposar mientras se prepara el relleno.

5

Pelar los tomates, retira las semillas, deja reposar sobre papel toalla. Estirar la masa fina para cubrir un molde cuadrado de 26cm.

6

Colocar el relleno y llevar a cocinar en un horno precalentado 350 Grados durante 20 o 25 minutos. Retira del horno deja refrescar y sirve.

Ingredients

 1 taza de harina de trigo.
 1 taza de harina integral.
 3 cucharaditas de polvo de hornear.
 1 cucharadita de sal.
 ¼ taza de aceite.
 ½ taza de agua caliente.
Relleno:
 4 Tomates maduros.
 1 Lb. de queso mozzarella.
 ½ Taza de salsa pesto.
 ¼ Taza de pan rallado.
 ½ Taza de queso parmesano.

Directions

1

Masa: Poner en un recipiente la harina, la sal y el polvo de hornear.

2

Mezclar el aceite con el agua caliente y verterla sobre las harinas.

3

Revolver uniendo todos los ingredientes y formando una masa.Verter sobre la mesa y terminar de armar la masa formando un bollo.

4

Cubrirlo con un paño y dejarlo reposar mientras se prepara el relleno.

5

Pelar los tomates, retira las semillas, deja reposar sobre papel toalla. Estirar la masa fina para cubrir un molde cuadrado de 26cm.

6

Colocar el relleno y llevar a cocinar en un horno precalentado 350 Grados durante 20 o 25 minutos. Retira del horno deja refrescar y sirve.

TARTA INTEGRAL CAPRESSA