Jaqueline Henriquez

TARTA TIRAMISU DE HELADO

Yields1 Serving
 Helado de Vainilla Etiqueta Negra Bon
 24 Lady fingers
 1 Taza de café fuerte
 ¼ Taza de ron dorado
 2 Cdas. de azúcar
 3 Cdas. de chocolate en polvo amargo
1

Mezclar café, ron y azúcar hasta disolver.
Forrar un molde rectangular con papel film.
Pasar las lady finger una a la vez por la mezcla de café y colocar en el fondo del molde una al lado de la otra, cubrir con helado, repite el proceso hasta terminar con helado, lleva al congelado hasta que compacte, desmolda, retira el papel y sirve con el chocolate en polvo por encima y fresas.

Ingredients

 Helado de Vainilla Etiqueta Negra Bon
 24 Lady fingers
 1 Taza de café fuerte
 ¼ Taza de ron dorado
 2 Cdas. de azúcar
 3 Cdas. de chocolate en polvo amargo

Directions

1

Mezclar café, ron y azúcar hasta disolver.
Forrar un molde rectangular con papel film.
Pasar las lady finger una a la vez por la mezcla de café y colocar en el fondo del molde una al lado de la otra, cubrir con helado, repite el proceso hasta terminar con helado, lleva al congelado hasta que compacte, desmolda, retira el papel y sirve con el chocolate en polvo por encima y fresas.

TARTA TIRAMISU DE HELADO