Llevar al fuego una olla, vierta la pechuga de pollo, los ajo, ¼ taza de cebolla, la pimienta y la sal.
Cocinar hasta que la carne este cocida. Procesar hasta formar una pasta, vierta la crema de leche, y la cebolla rallada y un poco del liquido de la cocción del pollo.
Triturar la tocineta y agregar al pollo.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar en la nevera por 30 minutos.
Bolilla la masa entre dos papeles extenderla con un rodillo y cortar círculos del tamaño del molde de tartaletas.
Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo y los bordes con un tenedor y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos, retirar dejar refrescar y rellenar al gusto.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego una olla, vierta la pechuga de pollo, los ajo, ¼ taza de cebolla, la pimienta y la sal.
Cocinar hasta que la carne este cocida. Procesar hasta formar una pasta, vierta la crema de leche, y la cebolla rallada y un poco del liquido de la cocción del pollo.
Triturar la tocineta y agregar al pollo.
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar en la nevera por 30 minutos.
Bolilla la masa entre dos papeles extenderla con un rodillo y cortar círculos del tamaño del molde de tartaletas.
Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo y los bordes con un tenedor y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos, retirar dejar refrescar y rellenar al gusto.