Jaqueline Henriquez

TAZÓN DE VEGETALES CON VINAGRETA DE ALBAHACA Y AJO

Yields1 Serving
 1 Pimiento rojo, picado.
 1 Pimiento amarillo, picado.
 1 Calabacín, picado.
 1 Taza de tomates peritas.
 Vinagreta.
 1/4 taza de aceite de oliva.
 4 1/2 Cdtas. de vinagre.
 1/4 cdta. de mostaza.
 1/4 Cdta. de albahaca seca.
 1/8 Cdta. de ajo en polvo.
 sal.
1

Colocar los vegetales en un abandeja para horno, cubrir con aceite de oliva, sal, pimienta y llevar al horno a 350 grados F. por 25 minutos o hasta que estén dorados y tiernos. Retirar del horno dejar refrescar.

2

Aparte combina los ingredientes de la vinagreta y sirve.

Ingredients

 1 Pimiento rojo, picado.
 1 Pimiento amarillo, picado.
 1 Calabacín, picado.
 1 Taza de tomates peritas.
 Vinagreta.
 1/4 taza de aceite de oliva.
 4 1/2 Cdtas. de vinagre.
 1/4 cdta. de mostaza.
 1/4 Cdta. de albahaca seca.
 1/8 Cdta. de ajo en polvo.
 sal.

Directions

1

Colocar los vegetales en un abandeja para horno, cubrir con aceite de oliva, sal, pimienta y llevar al horno a 350 grados F. por 25 minutos o hasta que estén dorados y tiernos. Retirar del horno dejar refrescar.

2

Aparte combina los ingredientes de la vinagreta y sirve.

TAZÓN DE VEGETALES CON VINAGRETA DE ALBAHACA Y AJO