Jaqueline Henriquez

TERNURA DE COCO

Yields1 Serving
 2 Latas de coco en almíbar.
 1 Astilla de canela.
 1 Cascara de limón de 2 pulg.
 2 Yemas de huevos.
 ½ Taza de leche evaporada.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.
1

En un caldero de fondo grueso vierte las dos latas de coco en almíbar y llevar al fuego con la canela y el limón, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca por completo, retirar el coco del fuego y vierta en otro envase hasta que se enfrié por completo.

2

Anadir las yemas, la leche evaporada, la sal, mezclar agregar los ingredientes secos hasta unificar.

3

Engrasar un molde rectangular forrar con papel encerado volver a engrasar, verter la mezcla de coco, llevar al horno precalentado a 350º F 50 minutos o al introducir un palito este salga limpio. Dejar enfriar voltear y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos

6

Rendimiento: 10 porciones

Ingredients

 2 Latas de coco en almíbar.
 1 Astilla de canela.
 1 Cascara de limón de 2 pulg.
 2 Yemas de huevos.
 ½ Taza de leche evaporada.
 1/8 Cucharadita de sal.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.

Directions

1

En un caldero de fondo grueso vierte las dos latas de coco en almíbar y llevar al fuego con la canela y el limón, dejar cocinar hasta que el liquido reduzca por completo, retirar el coco del fuego y vierta en otro envase hasta que se enfrié por completo.

2

Anadir las yemas, la leche evaporada, la sal, mezclar agregar los ingredientes secos hasta unificar.

3

Engrasar un molde rectangular forrar con papel encerado volver a engrasar, verter la mezcla de coco, llevar al horno precalentado a 350º F 50 minutos o al introducir un palito este salga limpio. Dejar enfriar voltear y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 45 minutos

6

Rendimiento: 10 porciones

TERNURA DE COCO