Jaqueline Henriquez

TERNURA DE QUESO Y FRESAS

Yields1 Serving
 1 Lb. de queso ricota.
 1 Lata de leche Condensada La Lechera 405g.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Maíz Escurrida.
 4 Huevos.
 1 Cdta. de vainilla
 3 Cdas. de harina de trigo.
 2 Cdas. de harina de maíz.
 1 Taza de mermelada de fresas.
1

Engrasar con mantequilla un molde y espolvorea con la harina de maíz.

2

Para la masa:

combina todos los ingredientes licuar y vierte al molde preparado, hornear a 350 grados por 45 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. Servir con la mermelada.

Ingredients

 1 Lb. de queso ricota.
 1 Lata de leche Condensada La Lechera 405g.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Maíz Escurrida.
 4 Huevos.
 1 Cdta. de vainilla
 3 Cdas. de harina de trigo.
 2 Cdas. de harina de maíz.
 1 Taza de mermelada de fresas.

Directions

1

Engrasar con mantequilla un molde y espolvorea con la harina de maíz.

2

Para la masa:

combina todos los ingredientes licuar y vierte al molde preparado, hornear a 350 grados por 45 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio. Servir con la mermelada.
TERNURA DE QUESO Y FRESAS