Jaqueline Henriquez

TESORO NEGRO

Yields1 Serving
 3 Cdas. de Aceite
 4 Lonjas de tocineta, picadita
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de caldo pollo caliente
 2 Dientes de ajo majados
 1 Ají verde picadito
 1 Cdta. de comino molido
 2 Latas de habichuelas, escurridas
 Sal
1

En dos cdas. de aceite sofreír la tocineta, cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla hasta dorar ligeramente, agregar el arroz, remover y cocinar por 5 minutos. Vierte el caldo caliente, dejar cocinar hasta que reduzca el liquido, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.

2

En el resto del aceite sofreír, ajo, ají y el comino hasta que estén transparentes. Agrega las habichuelas, cocinar por 3 minutos mas, salpimentar
Mover el arroz y mezclar junto con las habichuelas. Servir.

Ingredients

 3 Cdas. de Aceite
 4 Lonjas de tocineta, picadita
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 3 Tazas de caldo pollo caliente
 2 Dientes de ajo majados
 1 Ají verde picadito
 1 Cdta. de comino molido
 2 Latas de habichuelas, escurridas
 Sal

Directions

1

En dos cdas. de aceite sofreír la tocineta, cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla hasta dorar ligeramente, agregar el arroz, remover y cocinar por 5 minutos. Vierte el caldo caliente, dejar cocinar hasta que reduzca el liquido, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.

2

En el resto del aceite sofreír, ajo, ají y el comino hasta que estén transparentes. Agrega las habichuelas, cocinar por 3 minutos mas, salpimentar
Mover el arroz y mezclar junto con las habichuelas. Servir.

TESORO NEGRO