Jaqueline Henriquez

TIAN DE VERDURAS Y QUESO

Yields1 Serving
 3 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majado.
 2 Pimientos, un rojo y un amarillo, cortado en dados.
 1 Calabacín y cortado en dados.
 2 Berenjenas con cascara, una cortada en dados y otra cortada en lonjas finas.
 2 Latas de habichuelas blancas, escurridas.
 1 Barra de cream cheese de 8 onzas.
 ½ Cda. de tomillo fresco.
 Sal y pimienta al gusto.
1

En dos cucharadas de aceite de oliva saltea el ajo y los vegetales cortados en dados hasta que estén cocidos al dente, salpimentar al gusto y reserva.

2

Con el aceite de oliva restante, engrasa una plancha o sartén de teflón y cocina la berenjena rebanada. Reserva

3

Aparte, procesa las habichuelas con el queso, salpimentar al gusto, retírala del procesador, agrega el tomillo, reserva.

4

Para hacer el tian, forma aros con las berenjenas rebanadas, rellénalos con la pasta de habichuela y queso, cubre con los vegetales salteados y sirve enseguida.

Ingredients

 3 Cdas. de aceite de oliva.
 2 Dientes de ajo, majado.
 2 Pimientos, un rojo y un amarillo, cortado en dados.
 1 Calabacín y cortado en dados.
 2 Berenjenas con cascara, una cortada en dados y otra cortada en lonjas finas.
 2 Latas de habichuelas blancas, escurridas.
 1 Barra de cream cheese de 8 onzas.
 ½ Cda. de tomillo fresco.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

En dos cucharadas de aceite de oliva saltea el ajo y los vegetales cortados en dados hasta que estén cocidos al dente, salpimentar al gusto y reserva.

2

Con el aceite de oliva restante, engrasa una plancha o sartén de teflón y cocina la berenjena rebanada. Reserva

3

Aparte, procesa las habichuelas con el queso, salpimentar al gusto, retírala del procesador, agrega el tomillo, reserva.

4

Para hacer el tian, forma aros con las berenjenas rebanadas, rellénalos con la pasta de habichuela y queso, cubre con los vegetales salteados y sirve enseguida.

TIAN DE VERDURAS Y QUESO