Jaqueline Henriquez

Tierra de Salami

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1/2 Lb. de Salami Súper Especial de Induveca
 Aceite
Para servir:
 Pure de yautía coco
 Huevo
 Queso
 Aguacate
 Cebolla
Preparación:
1

Lonjear el Salami Súper Especial Induveca bien fino.

Vierte aceite a una sartén y fríe las lonjas hasta que estén bien doradas.

Coloca las lonjas de salami sobre papel toalla hasta que se enfríen, colócalas en
el procesador de alimentos y tritura hasta formar la tierra, sirve al gusto con el puré de yautía, huevo, queso, aguacate y cebolla.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1/2 Lb. de Salami Súper Especial de Induveca
 Aceite
Para servir:
 Pure de yautía coco
 Huevo
 Queso
 Aguacate
 Cebolla

Directions

Preparación:
1

Lonjear el Salami Súper Especial Induveca bien fino.

Vierte aceite a una sartén y fríe las lonjas hasta que estén bien doradas.

Coloca las lonjas de salami sobre papel toalla hasta que se enfríen, colócalas en
el procesador de alimentos y tritura hasta formar la tierra, sirve al gusto con el puré de yautía, huevo, queso, aguacate y cebolla.

Tierra de Salami