Jaqueline Henriquez

TILAPIA EN SALSA DE NARANJA

Yields1 Serving
 4 Filetes de tilapia.
 4 Dientes de ajo, majados.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 ½ Taza de agua.
 ½ Taza de jugo de naranja concentrado.
 ¼ Taza de vino blanco.
 1 Anís de estrella.
 ½ Taza de consomé de pollo.
 ½ Cda. de fécula de maíz.
1

Salpimentar los filetes de tilapia. Reservar.

2

En el aceite caliente dorar el ajo ligeramente, en este mismo aceite dorar los filetes de tilapia por ambos lados, reservarlos en un ligar caliente.

3

En la misma sartén agrega el resto de los ingredientes, cocinar hasta que la salsa tome consistencia, incorporar los filetes de tilapia a la salsa y cocinar por 3 minutos más. Servir con vegetales hervidos.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Sirve: 4 porciones

Ingredients

 4 Filetes de tilapia.
 4 Dientes de ajo, majados.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 ½ Taza de agua.
 ½ Taza de jugo de naranja concentrado.
 ¼ Taza de vino blanco.
 1 Anís de estrella.
 ½ Taza de consomé de pollo.
 ½ Cda. de fécula de maíz.

Directions

1

Salpimentar los filetes de tilapia. Reservar.

2

En el aceite caliente dorar el ajo ligeramente, en este mismo aceite dorar los filetes de tilapia por ambos lados, reservarlos en un ligar caliente.

3

En la misma sartén agrega el resto de los ingredientes, cocinar hasta que la salsa tome consistencia, incorporar los filetes de tilapia a la salsa y cocinar por 3 minutos más. Servir con vegetales hervidos.

4
5

Tiempo de preparación: 25 minutos

6

Sirve: 4 porciones

TILAPIA EN SALSA DE NARANJA