Jaqueline Henriquez

TORRE DE VEGETALES, BERENJENAS Y QUESO

Yields1 Serving
 2 Berenjenas, cortadas en rodajas
 ½ Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
 6 Tomates, pequeños, cortados en rodajas
 2 Pimientos rojos y verdes, asados y picados en cuadros grandes
 ½ Libra de queso mozarela
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Cucharada de vinagre
 1 Cucharada de cebolla, picadita
 ¼ Cucharadita de pimienta
 1 Cucharadita de salvia, picadita
 ½ Cucharadita de pimentón
 1 Tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien
 2 Cucharadas de azúcar
1

Espolvorea las berenjenas con el Sazón Completo MAGGI®, en dos cucharadas de aceite cocina los tomates y las berenjenas, reserva.
Aparte, en un bowl mediano, combina el aceite restante junto con el vinagre, la cebolla, la pimienta, la salvia, el pimentón, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien y el azúcar, mezcla hasta emulsionar, reserva.

2

Forma torres con las berenjenas, los tomates, los pimientos y el queso, baña con la salsa reservada y sirve.

Ingredients

 2 Berenjenas, cortadas en rodajas
 ½ Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
 6 Tomates, pequeños, cortados en rodajas
 2 Pimientos rojos y verdes, asados y picados en cuadros grandes
 ½ Libra de queso mozarela
 ½ Taza de aceite de oliva
 1 Cucharada de vinagre
 1 Cucharada de cebolla, picadita
 ¼ Cucharadita de pimienta
 1 Cucharadita de salvia, picadita
 ½ Cucharadita de pimentón
 1 Tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien
 2 Cucharadas de azúcar

Directions

1

Espolvorea las berenjenas con el Sazón Completo MAGGI®, en dos cucharadas de aceite cocina los tomates y las berenjenas, reserva.
Aparte, en un bowl mediano, combina el aceite restante junto con el vinagre, la cebolla, la pimienta, la salvia, el pimentón, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien y el azúcar, mezcla hasta emulsionar, reserva.

2

Forma torres con las berenjenas, los tomates, los pimientos y el queso, baña con la salsa reservada y sirve.

TORRE DE VEGETALES, BERENJENAS Y QUESO