Jaqueline Henriquez

TORREJAS DE BERENJENAS

Yields1 Serving
 3 berenjenas
 6 huevos
 1 taza de harina de trigo
 1/4 taza de cebolla picadita
 1/2 taza de cilantrico fresco
 3 dientes de ajo majados
 1/2 cucharadita de polvo de hornear
 Sal
1

Retirar parte de la cascara de las berenjenas y picar en ruedas de 1/2 pulgada de espesor. Dejar reposar en agua con sal durante 20 minutos.
Calentar una sartén untada de aceite y precocina las berenjenas. Dejar reposar en papel toalla.
Coloca el resto de los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta triturar, añadir sal al gusto.
Vierta aceite a una sartén, pasar las berenjenas por la mezcla de huevos, freír y cocinar hasta dorar por ambos lados. Reposar sobre papel toalla y servir.

Ingredients

 3 berenjenas
 6 huevos
 1 taza de harina de trigo
 1/4 taza de cebolla picadita
 1/2 taza de cilantrico fresco
 3 dientes de ajo majados
 1/2 cucharadita de polvo de hornear
 Sal

Directions

1

Retirar parte de la cascara de las berenjenas y picar en ruedas de 1/2 pulgada de espesor. Dejar reposar en agua con sal durante 20 minutos.
Calentar una sartén untada de aceite y precocina las berenjenas. Dejar reposar en papel toalla.
Coloca el resto de los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta triturar, añadir sal al gusto.
Vierta aceite a una sartén, pasar las berenjenas por la mezcla de huevos, freír y cocinar hasta dorar por ambos lados. Reposar sobre papel toalla y servir.

TORREJAS DE BERENJENAS