Retirar parte de la cascara de las berenjenas y picar en ruedas de 1/2 pulgada de espesor. Dejar reposar en agua con sal durante 20 minutos.
Calentar una sartén untada de aceite y precocina las berenjenas. Dejar reposar en papel toalla.
Coloca el resto de los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta triturar, añadir sal al gusto.
Vierta aceite a una sartén, pasar las berenjenas por la mezcla de huevos, freír y cocinar hasta dorar por ambos lados. Reposar sobre papel toalla y servir.
Ingredients
Directions
Retirar parte de la cascara de las berenjenas y picar en ruedas de 1/2 pulgada de espesor. Dejar reposar en agua con sal durante 20 minutos.
Calentar una sartén untada de aceite y precocina las berenjenas. Dejar reposar en papel toalla.
Coloca el resto de los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar hasta triturar, añadir sal al gusto.
Vierta aceite a una sartén, pasar las berenjenas por la mezcla de huevos, freír y cocinar hasta dorar por ambos lados. Reposar sobre papel toalla y servir.