batir las claras hasta obtener un punto de turrón, agrega el azúcar y bate hasta que tenga consistencia.
Agrega las yemas una a la vez.
Vierte harina alternando con la leche.
Engrasar un molde vierte la mezcla, hornea a 350 grados por 15-20 minutos.
Mezcla los ingredientes de la crema y vierte a la masa horneada aun estando caliente.
Dejar enfriar y lleva a la nevera. Decora al gusto con el suspiro.
En una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.
Ingredients
Directions
batir las claras hasta obtener un punto de turrón, agrega el azúcar y bate hasta que tenga consistencia.
Agrega las yemas una a la vez.
Vierte harina alternando con la leche.
Engrasar un molde vierte la mezcla, hornea a 350 grados por 15-20 minutos.
Mezcla los ingredientes de la crema y vierte a la masa horneada aun estando caliente.
Dejar enfriar y lleva a la nevera. Decora al gusto con el suspiro.
En una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.