Jaqueline Henriquez

TRES LECHES DE CHOCOLATE

Yields1 Serving
 6 huevos separados.
 1 Taza de azúcar.
 1 Taza de harina cernida.
 ¼ Taza de chocolate en polvo amargo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.
 1 Cdta. de vainilla.
 1 Taza de leche.
Para la crema:
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g.
 2 Latas de eche Evaporada Carnation 315g.
 1 ¼ Taza de leche.
 1 cucharadita de vainilla.
Para el suspiro:
 5 claras de huevos.
 2 tazas de azúcar.
 1 taza de agua.
 gotas de limón.
1

batir las claras hasta obtener un punto de turrón, agrega el azúcar y bate hasta que tenga consistencia.

2

Agrega las yemas una a la vez.

3

Vierte harina alternando con la leche.

4

Engrasar un molde vierte la mezcla, hornea a 350 grados por 15-20 minutos.

5

Mezcla los ingredientes de la crema y vierte a la masa horneada aun estando caliente.

6

Dejar enfriar y lleva a la nevera. Decora al gusto con el suspiro.

Suspiro:
7

En una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.

8

batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.

Ingredients

 6 huevos separados.
 1 Taza de azúcar.
 1 Taza de harina cernida.
 ¼ Taza de chocolate en polvo amargo.
 1 Cdta. de polvo de hornear.
 1 Cdta. de vainilla.
 1 Taza de leche.
Para la crema:
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g.
 2 Latas de eche Evaporada Carnation 315g.
 1 ¼ Taza de leche.
 1 cucharadita de vainilla.
Para el suspiro:
 5 claras de huevos.
 2 tazas de azúcar.
 1 taza de agua.
 gotas de limón.

Directions

1

batir las claras hasta obtener un punto de turrón, agrega el azúcar y bate hasta que tenga consistencia.

2

Agrega las yemas una a la vez.

3

Vierte harina alternando con la leche.

4

Engrasar un molde vierte la mezcla, hornea a 350 grados por 15-20 minutos.

5

Mezcla los ingredientes de la crema y vierte a la masa horneada aun estando caliente.

6

Dejar enfriar y lleva a la nevera. Decora al gusto con el suspiro.

Suspiro:
7

En una olla mezclar azúcar, gotas de limón y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr una temperatura de 180 grados.

8

batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfrié o hasta lograr la consistencia deseada.

TRES LECHES DE CHOCOLATE