Jaqueline Henriquez

TRIANGULO DE FRUTAS

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ Cdta. de sal
 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de azúcar
 2 Huevos
 ¼ Taza de sirope de pancake
 ¼ Taza de nueces
 ¼ Taza de almendras
 ¼ Taza de pasas
1

Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal, cernir y reservar.
Batir la mantequilla junto al azúcar hasta que este bien esponjosa, agregar los huevos uno a la vez batiendo en cada adición, incorporar el sirope.

2

Mezclar las frutas junto a la harina y vierta a la mezcla de mantequilla, unificar hasta obtener una masa homogénea. Engrasar una bandeja para horno, vierta la mezcla en el centro y con las manos espolvoreadas de harina distribuya hasta formar un circulo de 1 pulg. de grosor. Con la parte sin filo del cuchillo hacer cortes en forma de triangulo en la parte superior sin tocar el fondo. Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 25 minutos. Retirar y aun caliente cortar por las partes marcadas. Servir en el desayuno, merienda o la lonchera.

3

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 triangulos

Ingredients

 2 Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ Cdta. de sal
 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de azúcar
 2 Huevos
 ¼ Taza de sirope de pancake
 ¼ Taza de nueces
 ¼ Taza de almendras
 ¼ Taza de pasas

Directions

1

Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal, cernir y reservar.
Batir la mantequilla junto al azúcar hasta que este bien esponjosa, agregar los huevos uno a la vez batiendo en cada adición, incorporar el sirope.

2

Mezclar las frutas junto a la harina y vierta a la mezcla de mantequilla, unificar hasta obtener una masa homogénea. Engrasar una bandeja para horno, vierta la mezcla en el centro y con las manos espolvoreadas de harina distribuya hasta formar un circulo de 1 pulg. de grosor. Con la parte sin filo del cuchillo hacer cortes en forma de triangulo en la parte superior sin tocar el fondo. Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 25 minutos. Retirar y aun caliente cortar por las partes marcadas. Servir en el desayuno, merienda o la lonchera.

3

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 triangulos

TRIANGULO DE FRUTAS