Jaqueline Henriquez

TRIGO CON LECHE

Yields1 Serving
 1 1/2 Tazas de trigo
 4 Tazas de agua
 3 Astillas de canela
 1/4 Cdta. de sal
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 2 Latas de leche evaporada Carnation 315g.
 1 Taza de leche de coco
 1/2 Taza de pasas
 Azúcar
1

Remojar el trigo con el agua durante 1 hora, llevar al fuego con la canela, la sal y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que no tenga nada de agua.
Vierte la nuez-moscada, las latas de leche evaporada, la leche de coco, azúcar al gusto y las pasas, cocina a fuego lento hasta que tome consistencia y este bien cremoso. Servir en pozuelos con canela por encima.

Ingredients

 1 1/2 Tazas de trigo
 4 Tazas de agua
 3 Astillas de canela
 1/4 Cdta. de sal
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 2 Latas de leche evaporada Carnation 315g.
 1 Taza de leche de coco
 1/2 Taza de pasas
 Azúcar

Directions

1

Remojar el trigo con el agua durante 1 hora, llevar al fuego con la canela, la sal y cocina a fuego lento durante 10 minutos o hasta que no tenga nada de agua.
Vierte la nuez-moscada, las latas de leche evaporada, la leche de coco, azúcar al gusto y las pasas, cocina a fuego lento hasta que tome consistencia y este bien cremoso. Servir en pozuelos con canela por encima.

TRIGO CON LECHE