Jaqueline Henriquez

TRINCHADITOS PARA EL RECREO

Yields1 Serving
 ¼ Libra de queso mozzarella semides cremado.
 ¼ Libra de jamón de pechuga de pavo.
 1 Lata de piña.
 2 Hojas de Lechugas repollada o romana.
 Palitos de bambú.
1

Picar el queso, el jamón y la piña en cubos de ½ pulgada.

2

Insertar en un palito de bambú intercalando en cada cubo una ramita de lechuga, repetir el proceso hasta agotar los ingredientes.

3

Rendimiento: 2 loncheras.

4

Armado de la Lonchera:

5

Colocar los trinchaditos en envases con cierre hermético.

Servir con:
6

1 Galleta integral.

7

1 Snack pudding de vainilla.

8

1 Botella de agua.

9

No olvides una cuchara, y servilletas de papel.

Tips: Puedes sustituir la piña por la fruta de la preferencia del niño.

Ingredients

 ¼ Libra de queso mozzarella semides cremado.
 ¼ Libra de jamón de pechuga de pavo.
 1 Lata de piña.
 2 Hojas de Lechugas repollada o romana.
 Palitos de bambú.

Directions

1

Picar el queso, el jamón y la piña en cubos de ½ pulgada.

2

Insertar en un palito de bambú intercalando en cada cubo una ramita de lechuga, repetir el proceso hasta agotar los ingredientes.

3

Rendimiento: 2 loncheras.

4

Armado de la Lonchera:

5

Colocar los trinchaditos en envases con cierre hermético.

Servir con:
6

1 Galleta integral.

7

1 Snack pudding de vainilla.

8

1 Botella de agua.

9

No olvides una cuchara, y servilletas de papel.

Tips: Puedes sustituir la piña por la fruta de la preferencia del niño.
TRINCHADITOS PARA EL RECREO