Jaqueline Henriquez

UN NUEVO MORO DE GUANDULES

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz La Garza.
 3 Tazas de guandules cocido.
 3 Tazas del liquido de la cocción de los guandules.
 1/2 Taza de vino .
 1 Tallo de apio.
 1 Hoja de laurel.
 6 Lonjas de tocineta, picadita.
 1 Cda. de aceite.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1 Cda. de cilantrido molido.
 1 Cdta. de comino molido.
 1/4 Taza de cilantro fresco picado.
 1/4 Taza de pasas.
 Sal.
1

lleva al fuego una olla de fondo grueso vierte el liquido de la cocción de los gandules, agrega el vino, apio, laurel, cuando rompa el hervor agrega el arroz, deja que reduzca el liquido baja el fuego y cocina por 20 minutos tapado.

2

Lleva una sartén al fuego y agrega la tocinera junto al aceite cuando empiece a dorarte agrega la cebolla, el cilantro, comino y los guandules, sazona con sal, vierte cilantro fresco picado, vierte el arroz cocido y sirve con las pasas.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz La Garza.
 3 Tazas de guandules cocido.
 3 Tazas del liquido de la cocción de los guandules.
 1/2 Taza de vino .
 1 Tallo de apio.
 1 Hoja de laurel.
 6 Lonjas de tocineta, picadita.
 1 Cda. de aceite.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 1 Cda. de cilantrido molido.
 1 Cdta. de comino molido.
 1/4 Taza de cilantro fresco picado.
 1/4 Taza de pasas.
 Sal.

Directions

1

lleva al fuego una olla de fondo grueso vierte el liquido de la cocción de los gandules, agrega el vino, apio, laurel, cuando rompa el hervor agrega el arroz, deja que reduzca el liquido baja el fuego y cocina por 20 minutos tapado.

2

Lleva una sartén al fuego y agrega la tocinera junto al aceite cuando empiece a dorarte agrega la cebolla, el cilantro, comino y los guandules, sazona con sal, vierte cilantro fresco picado, vierte el arroz cocido y sirve con las pasas.

UN NUEVO MORO DE GUANDULES