Jaqueline Henriquez

VEGETALES AL GRILL

Yields1 Serving
 2 Pimientos rojos.
 1 Pimiento amarillo.
 2 Calabacín.
 2 Cebollas blancas.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de perejil picado.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ½ Taza de queso parmesano.
 Sal y pimienta.
1

Asar los ajíes encima de la hornilla de la estufa o en el horno hasta que la piel se ponga negra. Retirar la cascara y reservar. Picar los vegetales al gusto, distribuir la mitad del aceite y cocinar a fuego alto en una parrilla o plancha caliente.

2

Aparte combina el resto del aceite con el perejil, los ajos sal y pimienta, pintar con esta mezcla los vegetales y cocinar hasta que estén tiernos.

3

Colocar los vegetales en platos individuales vierta el queso parmesano y sirva.

Ingredients

 2 Pimientos rojos.
 1 Pimiento amarillo.
 2 Calabacín.
 2 Cebollas blancas.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de perejil picado.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ½ Taza de queso parmesano.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Asar los ajíes encima de la hornilla de la estufa o en el horno hasta que la piel se ponga negra. Retirar la cascara y reservar. Picar los vegetales al gusto, distribuir la mitad del aceite y cocinar a fuego alto en una parrilla o plancha caliente.

2

Aparte combina el resto del aceite con el perejil, los ajos sal y pimienta, pintar con esta mezcla los vegetales y cocinar hasta que estén tiernos.

3

Colocar los vegetales en platos individuales vierta el queso parmesano y sirva.

VEGETALES AL GRILL