Para el pesto, licuar o procesar la albahaca, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva, hasta formar una pasta rústica, agregar las pacanas, triturar nuevamente, salpimientar al gusto y reservas.
Aparte, espolvorear las berenjenas y los zucchinis con sal y dejar reposa sobre un colador por media hora, para que drenen sus líquidos.
Echar el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla, para evitar que se peguen.
Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y sazonarlas, aún calientes, con el pesto de pacanas.
Servir frías o calientes.
Sirve: 6 a 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
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Para el pesto, licuar o procesar la albahaca, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva, hasta formar una pasta rústica, agregar las pacanas, triturar nuevamente, salpimientar al gusto y reservas.
Aparte, espolvorear las berenjenas y los zucchinis con sal y dejar reposa sobre un colador por media hora, para que drenen sus líquidos.
Echar el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla, para evitar que se peguen.
Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y sazonarlas, aún calientes, con el pesto de pacanas.
Servir frías o calientes.
Sirve: 6 a 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos