Jaqueline Henriquez

VERDURAS RELLENAS DE CEBADA

Yields1 Serving
 2 Calabacín.
 1 Pimiento amarillo.
 1 Pimiento rojo.
 2 Tomates, maduros.
Relleno:
 1 ½ Tazas de cebada.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de tomates maduros, picaditos.
 3 Cdas. de perejil, picadito.
 2 Cdas. de albahaca picada.
 1 Taza de queso mozzarella.
1

Cocinar la cebada según las instrucciones del empaque.

2

Cortar los dos calabacín a la mitad retirar la parte de la masa evitando picharlos

3

hasta formar un hueco. Reservar.

4

Cortar la parte superior de los pimientos. Eliminar las semillas y las nervaduras.

5

Picar la parte que retiraste del pimiento, hacer lo mismo con el calabacín.

6

Hacer el mismo proceso con los tomates.

7

Cocinar en agua abundante los ajíes y el calabacín por 3 minutos.

8

En el aceite sofreír cebolla, tomates junto a la masa de calabacín y pimientos reservados, hasta que estén tiernos, agregar perejil, albahaca, sal y pimienta, mezclar con la cebada y la mitad del queso. Rellenar las verduras con la cebada y colocarlos en un molde tapado y hornear a 350º F por 35 minutos.

9
10

Rendimiento: 4 porciones

11

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 2 Calabacín.
 1 Pimiento amarillo.
 1 Pimiento rojo.
 2 Tomates, maduros.
Relleno:
 1 ½ Tazas de cebada.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de tomates maduros, picaditos.
 3 Cdas. de perejil, picadito.
 2 Cdas. de albahaca picada.
 1 Taza de queso mozzarella.

Directions

1

Cocinar la cebada según las instrucciones del empaque.

2

Cortar los dos calabacín a la mitad retirar la parte de la masa evitando picharlos

3

hasta formar un hueco. Reservar.

4

Cortar la parte superior de los pimientos. Eliminar las semillas y las nervaduras.

5

Picar la parte que retiraste del pimiento, hacer lo mismo con el calabacín.

6

Hacer el mismo proceso con los tomates.

7

Cocinar en agua abundante los ajíes y el calabacín por 3 minutos.

8

En el aceite sofreír cebolla, tomates junto a la masa de calabacín y pimientos reservados, hasta que estén tiernos, agregar perejil, albahaca, sal y pimienta, mezclar con la cebada y la mitad del queso. Rellenar las verduras con la cebada y colocarlos en un molde tapado y hornear a 350º F por 35 minutos.

9
10

Rendimiento: 4 porciones

11

Tiempo de preparación: 1 hora

VERDURAS RELLENAS DE CEBADA