Jaqueline Henriquez

VODKA RIGATTI CON CAMARONES

Yields1 Serving
 ¼ Barra de mantequilla.
 6 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 ½ Libras de camarones medianos, pelados y desvenados.
 4 Cdas. de perejil picado.
 3 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de vodka.
 Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
 Queso parmesano rallado al gusto.
 1 Paquete de 250 gr de pasta tipo pipe rigatti, hervida al dente con sal.
1

Saltea el ajo en la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y saltea por 3 minutos más.

2

Incorpora los camarones y saltea hasta que cambien de color, agrega la crema de leche, el vodka, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

3

Agrega el perejil, cocinar por 5 minutos más.

4

Vierte la salsa sobre la pasta hervida, mezcla y sirve con abundante queso parmesano por encima.

5
6

Sirve: 4 porciones

7

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 ¼ Barra de mantequilla.
 6 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 ½ Libras de camarones medianos, pelados y desvenados.
 4 Cdas. de perejil picado.
 3 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de vodka.
 Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
 Queso parmesano rallado al gusto.
 1 Paquete de 250 gr de pasta tipo pipe rigatti, hervida al dente con sal.

Directions

1

Saltea el ajo en la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y saltea por 3 minutos más.

2

Incorpora los camarones y saltea hasta que cambien de color, agrega la crema de leche, el vodka, sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

3

Agrega el perejil, cocinar por 5 minutos más.

4

Vierte la salsa sobre la pasta hervida, mezcla y sirve con abundante queso parmesano por encima.

5
6

Sirve: 4 porciones

7

Tiempo de preparación: 40 minutos

VODKA RIGATTI CON CAMARONES