Engrasar un molde rectangular o forrar con papel fil.
Cubrir el fondo del molde con berenjenas, continua con lonjas de pan, salsa pesto y ajíes, repetir el proceso hasta terminar con berenjenas.
Dejar reposar una hora antes de servir en la nevera.
Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 350 F por 25 minutos.
Tiempo de preparación: 45 minutos • Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
Engrasar un molde rectangular o forrar con papel fil.
Cubrir el fondo del molde con berenjenas, continua con lonjas de pan, salsa pesto y ajíes, repetir el proceso hasta terminar con berenjenas.
Dejar reposar una hora antes de servir en la nevera.
Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.
Verter la mezcla en el molde y hornear a 350 F por 25 minutos.
Tiempo de preparación: 45 minutos • Rendimiento: 8 porciones