Jaqueline Henriquez

VOLTEADO DE BERENJENAS

Yields1 Serving
 4 Berenjenas, lonjeadas y cocidas a la plancha.
 4 Pimientos rojo asados.
 6 Lonjas de pan de sándwich sin los bordes.
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca.
 3 Dientes de ajo.
 4 Cucharadas de nueces.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
 Sal y pimienta.
1

Engrasar un molde rectangular o forrar con papel fil.

2

Cubrir el fondo del molde con berenjenas, continua con lonjas de pan, salsa pesto y ajíes, repetir el proceso hasta terminar con berenjenas.

3

Dejar reposar una hora antes de servir en la nevera.

4

Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.

5

Verter la mezcla en el molde y hornear a 350 F por 25 minutos.

6

Tiempo de preparación: 45 minutos • Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 4 Berenjenas, lonjeadas y cocidas a la plancha.
 4 Pimientos rojo asados.
 6 Lonjas de pan de sándwich sin los bordes.
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca.
 3 Dientes de ajo.
 4 Cucharadas de nueces.
 1/2 Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano rallado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Engrasar un molde rectangular o forrar con papel fil.

2

Cubrir el fondo del molde con berenjenas, continua con lonjas de pan, salsa pesto y ajíes, repetir el proceso hasta terminar con berenjenas.

3

Dejar reposar una hora antes de servir en la nevera.

4

Para la salsa pesto: combina los ingredientes en el vaso de la licuadora hasta triturar.

5

Verter la mezcla en el molde y hornear a 350 F por 25 minutos.

6

Tiempo de preparación: 45 minutos • Rendimiento: 8 porciones

VOLTEADO DE BERENJENAS