Jaqueline Henriquez

VOLTEADO DE JAMON

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Jamón York Induveca, lonjeado
 3 Berenjenas, lonjeadas y cocidas a la plancha
 2 Pimientos rojo asados
 6 Lonjas de pan de sándwich
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta
Preparación:
1

Forrar un molde rectangular con papel film, luego lo cubres con lonjas de Jamón York Induveca por los bordes, el fondo y los lados.

Vierte en el vaso de la licuadora el atado de albahaca, los ajos, las nueces el aceite de oliva, queso parmesano y sal.

Coloca en el fondo del molde tres lonjas de pan, salsa, berenjenas, Jamón York, ajíes asados, continua el proceso hasta terminar con pan, forra el molde con el papel film
Dejar reposar en la nevera por una hora antes de servir.

De ser necesario desde la noche anterior.

Desmolda, lonjear y servir al gusto.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Jamón York Induveca, lonjeado
 3 Berenjenas, lonjeadas y cocidas a la plancha
 2 Pimientos rojo asados
 6 Lonjas de pan de sándwich
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta

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Preparación:
1

Forrar un molde rectangular con papel film, luego lo cubres con lonjas de Jamón York Induveca por los bordes, el fondo y los lados.

Vierte en el vaso de la licuadora el atado de albahaca, los ajos, las nueces el aceite de oliva, queso parmesano y sal.

Coloca en el fondo del molde tres lonjas de pan, salsa, berenjenas, Jamón York, ajíes asados, continua el proceso hasta terminar con pan, forra el molde con el papel film
Dejar reposar en la nevera por una hora antes de servir.

De ser necesario desde la noche anterior.

Desmolda, lonjear y servir al gusto.

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