Jaqueline Henriquez

WRAP DE PAVO CON MANTEQUILLA DE AUYAMA

Yields6 Servings
 1 Lb. de auyama.
 1 Cda. de mantequilla sin sal.
 1 Taza de puerrón, picadito.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de perejil, picado.
Para el pavo:
 1 ½ Lbs. de fajitas de pavo.
 1 Cdta. de cilantrico, molido.
 1 pimiento rojo, picado.
 1 pimiento verde, picado.
 1 cebolla, picada.
 Aceite vegetal.
1

Para la mantequilla, hervir la auyama con su cascara, luego dejarla refrescar, pelarla y reservar.

2

En la mantequilla sofreír puerro y ajo a fuego suave cuando este tierno mezclar junto a la auyama y procesar hasta formar una mantequilla suave, colocar en un bowl y mezcle con el perejil, sal y pimienta.

3

Para el pavo: sazonarlo con el cilantrico sal, pimienta, los ajíes y la cebolla.

4

En una sartén caliente vierta porciones pequeñas de la carne y cocinar hasta que el pavo este dorado.

5

Reservar en un envase tapado.

6

Armar los waraps calentado las tortilla, untar con la mantequilla, luego la lechuga y completar con la carne, enrollar y servir.

Ingredients

 1 Lb. de auyama.
 1 Cda. de mantequilla sin sal.
 1 Taza de puerrón, picadito.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de perejil, picado.
Para el pavo:
 1 ½ Lbs. de fajitas de pavo.
 1 Cdta. de cilantrico, molido.
 1 pimiento rojo, picado.
 1 pimiento verde, picado.
 1 cebolla, picada.
 Aceite vegetal.

Directions

1

Para la mantequilla, hervir la auyama con su cascara, luego dejarla refrescar, pelarla y reservar.

2

En la mantequilla sofreír puerro y ajo a fuego suave cuando este tierno mezclar junto a la auyama y procesar hasta formar una mantequilla suave, colocar en un bowl y mezcle con el perejil, sal y pimienta.

3

Para el pavo: sazonarlo con el cilantrico sal, pimienta, los ajíes y la cebolla.

4

En una sartén caliente vierta porciones pequeñas de la carne y cocinar hasta que el pavo este dorado.

5

Reservar en un envase tapado.

6

Armar los waraps calentado las tortilla, untar con la mantequilla, luego la lechuga y completar con la carne, enrollar y servir.

WRAP DE PAVO CON MANTEQUILLA DE AUYAMA