Jaqueline Henriquez

YAROA DE BERENJENAS

Yields1 Serving
 2 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo majados
 1 ½ Lbs. de berenjenas, picadas
 1 Cdta. de orégano
 1 Taza de tomates pelados sin semillas y picaditos
 8 Plátanos maduros cocidos hecho puré
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
Para el armado:
 1 Taza de queso gouda rallado
 1 Taza de queso cheddar rallado
 Ketchup y mayonesa
1

En dos cucharadas de aceite dore la cebolla, agrega los ajos, sofreír por 2 minutos, vierta la berenjena, el orégano, mezclar constantemente hasta que se doren, añade los tomates y cocine por 10 minutos. Sazone con sal y pimienta.

2

Mezcla el puré con la Lata de Leche Evaporada CARNATION®.

3

En un molde individuales, engrasados, coloca en el fondo queso, luego el puré de plátanos, quesos, berenjenas, alternando con la mayonesa y el kepchut. Servir o llevar al horno por 10 minutos a 400 grados F. hasta que el queso se funda, servir y disfrutar.

Ingredients

 2 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo majados
 1 ½ Lbs. de berenjenas, picadas
 1 Cdta. de orégano
 1 Taza de tomates pelados sin semillas y picaditos
 8 Plátanos maduros cocidos hecho puré
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
Para el armado:
 1 Taza de queso gouda rallado
 1 Taza de queso cheddar rallado
 Ketchup y mayonesa

Directions

1

En dos cucharadas de aceite dore la cebolla, agrega los ajos, sofreír por 2 minutos, vierta la berenjena, el orégano, mezclar constantemente hasta que se doren, añade los tomates y cocine por 10 minutos. Sazone con sal y pimienta.

2

Mezcla el puré con la Lata de Leche Evaporada CARNATION®.

3

En un molde individuales, engrasados, coloca en el fondo queso, luego el puré de plátanos, quesos, berenjenas, alternando con la mayonesa y el kepchut. Servir o llevar al horno por 10 minutos a 400 grados F. hasta que el queso se funda, servir y disfrutar.

YAROA DE BERENJENAS