Vierte el agua caliente al trigo, tapar y dejar reposar.
Limpiar el coliflor, hojas y tronco. Pasarlo por el rallador, picarlo bien pequeñito o colócalo en el procesador.
Agrega el aceite a una sartén, agregar la cebolla sofreír junto a los ajos, la zanahoria, pimiento y el jengibre. Cocinar por un minuto y luego agregar el coliflor y el trigo. Cocina por dos minutos, agregar la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Mezclar nuevamente, rectificar la sal. Retirar del fuego, agregar el puerro, mover bien. Servir y decorar con semillas de ajonjolí.
Ingredients
Directions
Vierte el agua caliente al trigo, tapar y dejar reposar.
Limpiar el coliflor, hojas y tronco. Pasarlo por el rallador, picarlo bien pequeñito o colócalo en el procesador.
Agrega el aceite a una sartén, agregar la cebolla sofreír junto a los ajos, la zanahoria, pimiento y el jengibre. Cocinar por un minuto y luego agregar el coliflor y el trigo. Cocina por dos minutos, agregar la salsa de soya y el aceite de ajonjolí. Mezclar nuevamente, rectificar la sal. Retirar del fuego, agregar el puerro, mover bien. Servir y decorar con semillas de ajonjolí.