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CHOW FAN DE TRIGO Y COLIFLOR 

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
CHOW FAN DE TRIGO Y COLIFLOR 
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 cabeza grande de coliflor
 ½ Taza de trigo
 ½ Taza de agua caliente
 2 Cdas de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de zanahoria picadita 
 ½ Taza de pimiento verde, picadito
 3 Lonjas de jengibre 
 1 Cda de aceite de ajonjolí
 1/2  taza de salsa de soya
 1 Cda. de semillas de ajonjolíí tostadas
 ½ Taza de puerro picado
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Vierte el agua caliente al trigo, tapar y dejar reposar.

Limpiar el coliflor, hojas y tronco. Pasarlo por el rallador, picarlo  bien pequeñito o colócalo en el procesador.

Agrega el aceite a una sartén, agregar la cebolla sofreír junto a los ajos, la zanahoria, pimiento y el jengibre. Cocinar por un minuto y luego agregar el coliflor y el trigo. Cocina por dos minutos, agregar la salsa de soya  y el aceite de ajonjolí. Mezclar nuevamente, rectificar la sal. Retirar del fuego, agregar el puerro, mover bien. Servir y decorar con semillas de ajonjolí. 

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Ingredients

Ingredientes:
 1 cabeza grande de coliflor
 ½ Taza de trigo
 ½ Taza de agua caliente
 2 Cdas de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de zanahoria picadita 
 ½ Taza de pimiento verde, picadito
 3 Lonjas de jengibre 
 1 Cda de aceite de ajonjolí
 1/2  taza de salsa de soya
 1 Cda. de semillas de ajonjolíí tostadas
 ½ Taza de puerro picado
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte el agua caliente al trigo, tapar y dejar reposar.

Limpiar el coliflor, hojas y tronco. Pasarlo por el rallador, picarlo  bien pequeñito o colócalo en el procesador.

Agrega el aceite a una sartén, agregar la cebolla sofreír junto a los ajos, la zanahoria, pimiento y el jengibre. Cocinar por un minuto y luego agregar el coliflor y el trigo. Cocina por dos minutos, agregar la salsa de soya  y el aceite de ajonjolí. Mezclar nuevamente, rectificar la sal. Retirar del fuego, agregar el puerro, mover bien. Servir y decorar con semillas de ajonjolí. 

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