Saltear al contenido principal

MANGU CON QUESO Y TIERRA DE LONGANIZA

MANGU CON QUESO Y TIERRA DE LONGANIZA
Ingredientes:
 5 Plátanos verde
 3 Cdas. de mantequilla
 ½ Lb. de queso cheddar picado
 ¼ Taza de leche
 1 Libra de longaniza picada
 Sal
Preparación:
1

Pelar y cocinar los plátanos, cuando estén blandos hacer el mangú agregando la mantequilla, 1/2 taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría y sal .

2

La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.

3

Cocina la longaniza, cuando este bien dorada, la colocas encima de una tabla de cocina y picar en trocitos bien pequeño, también lo puedes poner en un procesador.

4

Coloca la leche en una sartén, cuando caliente agrega el queso, calentar hasta fundir. Dependiendo del queso agrega mas leche.

5

Sirve el mango en platos, coloca encima el queso y cubre con la tierra de longaniza.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 5 Plátanos verde
 3 Cdas. de mantequilla
 ½ Lb. de queso cheddar picado
 ¼ Taza de leche
 1 Libra de longaniza picada
 Sal

Directions

Preparación:
1

Pelar y cocinar los plátanos, cuando estén blandos hacer el mangú agregando la mantequilla, 1/2 taza de la cocción de los plátanos, luego agrega la misma cantidad de agua fría y sal .

2

La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.

3

Cocina la longaniza, cuando este bien dorada, la colocas encima de una tabla de cocina y picar en trocitos bien pequeño, también lo puedes poner en un procesador.

4

Coloca la leche en una sartén, cuando caliente agrega el queso, calentar hasta fundir. Dependiendo del queso agrega mas leche.

5

Sirve el mango en platos, coloca encima el queso y cubre con la tierra de longaniza.

MANGU CON QUESO Y TIERRA DE LONGANIZA
Volver arriba