Saltear al contenido principal

MANGU CON PUERRO Y JENGIBRE

MANGU CON PUERRO Y JENGIBRE
Ingredientes:
 4 Plátanos verde
 1 Anís de estrella
 3 Cdas. de aceite
 1 Cda. de jengibre, picadito
 ½ Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Diente de ajo majado
 ¼ Taza de puerro picado
 Queso frito, huevo hervido y revueltos para servir
 Sal
Preparación:
1

Pelar y cocinar los plátanos, con los dos dientes de ajo y sal.

2

Cuando estén blandos hacer el mangú agregando el pimentón, el ajo en polvo, el aceite de oliva, ¼ taza de la cocción de los plátanos y sal, luego agrega la misma cantidad de agua fría.

3

La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 4 Plátanos verde
 1 Anís de estrella
 3 Cdas. de aceite
 1 Cda. de jengibre, picadito
 ½ Cdta. de aceite de ajonjolí
 1 Diente de ajo majado
 ¼ Taza de puerro picado
 Queso frito, huevo hervido y revueltos para servir
 Sal

Directions

Preparación:
1

Pelar y cocinar los plátanos, con los dos dientes de ajo y sal.

2

Cuando estén blandos hacer el mangú agregando el pimentón, el ajo en polvo, el aceite de oliva, ¼ taza de la cocción de los plátanos y sal, luego agrega la misma cantidad de agua fría.

3

La consistencia del mangú va depender que tan suave te guste, mientras mas agua agregas mas suave te queda.

MANGU CON PUERRO Y JENGIBRE
Volver arriba