Jaqueline Henriquez

LOMO DE CERDO GLASEADO

Yields1 Serving
 1 Lomo de cerdo ahumado de tres libras.
 20 Clavos de olor.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 Lonja de jengibre.
 1 Taza de vino blanco.
 1 Taza de mermelada de piña.
 Sal y pimienta.
1

Hacer cortes en forma de diamantes por la parte superior del lomo de cerdo, incrustar los clavos de olor.

2

Vierte por encima el azúcar parda y lleva al horno a 400 grados f por 45 minutos o hasta que el lomo se dore y los cortes estén abiertos.

3

Aparte combina jengibre, vino y mermelada de piña, llevar al fuego hasta que la salsa reduzca y se espese.

4

Retira el lomo del horno cubre con la mitad de la salsa lleva de nuevo al horno por 10 minutos más.

5

Retira deja refrescar y lonjea y sirve con el resto de la salsa.

Ingredients

 1 Lomo de cerdo ahumado de tres libras.
 20 Clavos de olor.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 Lonja de jengibre.
 1 Taza de vino blanco.
 1 Taza de mermelada de piña.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Hacer cortes en forma de diamantes por la parte superior del lomo de cerdo, incrustar los clavos de olor.

2

Vierte por encima el azúcar parda y lleva al horno a 400 grados f por 45 minutos o hasta que el lomo se dore y los cortes estén abiertos.

3

Aparte combina jengibre, vino y mermelada de piña, llevar al fuego hasta que la salsa reduzca y se espese.

4

Retira el lomo del horno cubre con la mitad de la salsa lleva de nuevo al horno por 10 minutos más.

5

Retira deja refrescar y lonjea y sirve con el resto de la salsa.

LOMO DE CERDO GLASEADO