Jaqueline Henriquez

MUSLOS DE PAVO AL VINO

Yields1 Serving
 4 Muslos de Pavo
 6 Dientes de ajo majados
 1 Taza de vino blanco
 1 Cda. de orégano
 Hoja de laurel
 ½ Barra de mantequilla
 Sal, pimienta
1

Lavar y limpiar los muslos, sazonar con los ingredientes y dejar reposar en la nevera de un día para otro. Coloca los muslos en una bandeja para horno, colocar trocitos de mantequilla por encima de la piel e incrustar el resto dentro de la carne sin perforar la piel, tapar y hornear a 350 grados por 30 minutos, destapa y vierte por encima el liquido de la cocción del pavo, continua la cocción hasta dorar, unos 30 minutos mas, vertiendo por encima un poco de sus jugos ocasionalmente.

Ingredients

 4 Muslos de Pavo
 6 Dientes de ajo majados
 1 Taza de vino blanco
 1 Cda. de orégano
 Hoja de laurel
 ½ Barra de mantequilla
 Sal, pimienta

Directions

1

Lavar y limpiar los muslos, sazonar con los ingredientes y dejar reposar en la nevera de un día para otro. Coloca los muslos en una bandeja para horno, colocar trocitos de mantequilla por encima de la piel e incrustar el resto dentro de la carne sin perforar la piel, tapar y hornear a 350 grados por 30 minutos, destapa y vierte por encima el liquido de la cocción del pavo, continua la cocción hasta dorar, unos 30 minutos mas, vertiendo por encima un poco de sus jugos ocasionalmente.

MUSLOS DE PAVO AL VINO