Hervir la batata con agua, sal y una astilla de canela, hasta que esten blanda, retirar del fuego y escurrir del agua caliente.
Licuar la batata con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.
Llevar de Nuevo al fuego, agregar la canela reservada, la mantequilla, la vainilla y las pasas cocinar hasta que tome consistencia.
Retirar del fuego, servir en tazones individuales, espolvorear con canela dejar enfriar y server fria o a temperature ambiente.
Ingredients
Directions
Hervir la batata con agua, sal y una astilla de canela, hasta que esten blanda, retirar del fuego y escurrir del agua caliente.
Licuar la batata con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.
Llevar de Nuevo al fuego, agregar la canela reservada, la mantequilla, la vainilla y las pasas cocinar hasta que tome consistencia.
Retirar del fuego, servir en tazones individuales, espolvorear con canela dejar enfriar y server fria o a temperature ambiente.