Pelar las berenjenas picarlas en cubos pequeños, colocarlos en un envase con agua y sal por 20 minutos, escurrir el agua y reservar.
Llevar al fuego una olla profunda, vierte el aceite y sofríe el ají, la cebolla y los ajos por 3 minutos, añade las berenjenas y mover hasta unificar todo muy bien. Mover ocasionalmente hasta que las berenjenas se conviertan en un puré y sin nada de liquido. Sazonar con sal, pimienta, el orégano y la albahaca, dejar enfriar. Reservar.
Aparte batir los huevos junto a la crema de leche y vierte a la berenjenas junto a la harina, el queso mozzarella, el Arroz Premium La Garza, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y cubre con el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos.
Ingredients
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Pelar las berenjenas picarlas en cubos pequeños, colocarlos en un envase con agua y sal por 20 minutos, escurrir el agua y reservar.
Llevar al fuego una olla profunda, vierte el aceite y sofríe el ají, la cebolla y los ajos por 3 minutos, añade las berenjenas y mover hasta unificar todo muy bien. Mover ocasionalmente hasta que las berenjenas se conviertan en un puré y sin nada de liquido. Sazonar con sal, pimienta, el orégano y la albahaca, dejar enfriar. Reservar.
Aparte batir los huevos junto a la crema de leche y vierte a la berenjenas junto a la harina, el queso mozzarella, el Arroz Premium La Garza, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y cubre con el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos.