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LOCRIO DE CHULETA

Yields1 Serving
 2 Lbs. de chuleta ahumada
 2 Cdas. de aceite
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de orégano seco
 4 Cdas. de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de arroz
 4 Tazas de agua caliente
 Naranja agria
 Sal
1

Picar la chuleta y sofreír en el aceite caliente cuando empiece a dorar agrega la cebolla, los ajo, orégano, pasta de tomate, las verduras, alcaparrado, ají, cocina por 5 minutos, agrega el agua caliente, sal y naranja agria. Después que rompa el hervor agrega sal al gusto, incorpora el arroz, dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 20 minutos.

Ingredients

 2 Lbs. de chuleta ahumada
 2 Cdas. de aceite
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de orégano seco
 4 Cdas. de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de arroz
 4 Tazas de agua caliente
 Naranja agria
 Sal

Directions

1

Picar la chuleta y sofreír en el aceite caliente cuando empiece a dorar agrega la cebolla, los ajo, orégano, pasta de tomate, las verduras, alcaparrado, ají, cocina por 5 minutos, agrega el agua caliente, sal y naranja agria. Después que rompa el hervor agrega sal al gusto, incorpora el arroz, dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 20 minutos.

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